Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi
2 mele
3 arance
1 limone
2 cucchiai di miele
cannella in polvere
zenzero
Preparazione:
1. Pelare le mele a ridurle a cubetti dopo aver eliminato il torsolo.
2. Sbucciare i kiwi e tagliarli a spicchi. Infilzare i pezzi di frutta negli spiedini, nella successione preferita.
3. Spremere le arance, filtrare il succo e versarlo in una ciotolina. Unirvi un po’ di zenzero grattugiato e un pizzico di polvere di cannella e amalgamare. Lasciare riposare la salsa per almeno mezz’ora, quindi filtrarla e versarla in una padella ampia.
4. Aggiungere il miele e cuocere a fiamma dolcissima per cinque minuti. Unire gli spiedini e farli insaporire rigirandoli delicatamente per qualche minuto. Servire gli spiedini con la salsina.