LA RICETTA
Coppette di agrumi e fragole
dal Numero 36 del 3 ottobre 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fragole 
2 arance 
2 pompelmi 
200 g di frutti di bosco (more, mirtilli, ribes) 
zucchero di canna

Preparazione:
1. Lavare le arance e i pompelmi. Asciugarli e pelarli a vivo. Ridurli a cubetti, avendo cura di raccogliere il succo prodotto durante l’operazione. 
2. Sciacquare le fragole, asciugarle e tagliarle a fettine. Lavare i frutti di bosco e scolarli su un panno. 
3. Raccogliere tutta la frutta preparata in una coppa di vetro, irrorare con il succo e mescolare. 
4. Distribuire la frutta nelle coppette, cospargere di zucchero di canna e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits