Difficoltà: facile
Preparazione: 25 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
2 ananas piccoli
450 g di fragole
60 g di zucchero
2 limoni
Preparazione:
1. Spremere i limoni e filtrare il succo.
2. Eliminare le estremità degli ananas, pelarli con cura e tagliarli a fette piuttosto spesse. Aiutandosi con un coltellino appuntito togliere il torsolo centrale, raccogliere il succo e unirlo a quello di limone. Aggiungere lo zucchero e mescolare la salsina.
3. Disporre le fette in una padella antiaderente, irrorarle con la salsina al limone e cuocerle a fiamma dolce finché assumeranno una leggera doratura.
4. Farle raffreddare nel tegame di cottura.
5. Lavare le fragole e tagliarle a spicchi.
6. Sistemare le fette di ananas nei piattini e disporvi sopra le fragole. Irrorare con la salsa di cottura e servire.