LA RICETTA
Crema di cannellini e farro
dal Numero 33 del 23 agosto 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 10 min
Cottura: 40 min
Ingredienti per 4 persone:
• 120 g di cannellini secchi
• 120 g di farro
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• 1 peperoncino
• brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:
1. Tenere in ammollo i fagioli per una notte intera.
2. Sciacquarli e lessarli per circa un’ora e mezza in una pentola d’acqua.
3. Scolarli, passarne al setaccio la metà e tenere da parte le altre parti.
4. Sciacquare il farro e lessarlo.
5. Aggiungere alla purea di cannellini alcuni mestoli di brodo, in modo da ottenere una crema densa. Scaldarla e unirvi il farro e i cannellini tenuti da parte.
6. Aggiustare di sale e profumare con un trito di prezzemolo e peperoncino.
7. Lasciare insaporire per qualche minuto, irrorare con un filo d’olio e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits