LA RICETTA
Bavarese bianca con i lamponi
dal Numero 28 del 12 luglio 2020
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min 
Cottura: 3 min
Ingredienti per 4 persone:
• 500 g di yogurt bianco magro
• 200 g di lamponi
• 20 g di fruttosio
• latte parzialmente scremato
• 8 fogli di gelatina
• vaniglia in polvere
• menta fresca

Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
2. Scaldare una tazzina di latte in un tegamino e stemperarvi la gelatina ben strizzata.
3. Aggiungere il fruttosio, lo yogurt e un pizzico di vaniglia; mescolare e dividere il composto in quattro stampini.
4. Riporre i dolci nel frigorifero e fare raffreddare per qualche ora.
5. Lavare i lamponi e asciugarli su un panno.
6. Sfornare le bavaresi nei piattini e ricoprirle con i lamponi. Guarnire con la menta e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits