LA RICETTA
Crepes con marmellata di fragole
dal Numero 21 del 26 maggio 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone
• 25 g di farina 00
• 1 uovo • 125 g di latte parzialmente scremato
• 100 g di marmellata di fragole
• sale

Preparazione:
1. Per preparare le crêpes sbattere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata. Amalgamare con cura, aggiungere lentamente il latte e mescolare ancora con la frusta.
2. Lasciare riposare il composto al fresco per almeno mezz’ora.
3. Versare una cucchiaiata di pastella in una padella antiaderente, in maniera da ricoprirne il fondo; cuocerla velocemente da entrambi i lati. Proseguire fino all’esaurimento della pastella.
4. Farcire le crêpes con la marmellata di fragole, ripiegarle e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits