LA RICETTA
Crema di mela verde
dal Numero 8 del 24 febbraio 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
• 4 mele verdi
• 2 cucchiai di zucchero
• 1 limone • cannella in polvere
• frutti di bosco

Preparazione:
1. Spremere il limone e raccogliere il succo in una ciotola.
2. Lavare con cura le mele, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo e passarle al mixer con il succo di limone e due tazzine d’acqua. Aggiungere lo zucchero e la cannella e amalgamare.
3. Fare riposare il composto nel frigorifero per circa mezz’ora.
4. Distribuirlo in quattro coppette, guarnire con i frutti di bosco e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits