LA RICETTA
Scaloppine di maiale con salsa di cipolle
dal Numero 6 del 10 febbraio 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di maiale magro                   
2 cipolle                    
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
1. Pulire la carne eliminando eventuali pezzi di grasso e filamenti e ricavarne quattro scaloppe uguali.
2. Mondare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Metterle in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio e qualche goccia d’acqua e fare stufare per sei minuti.
3. Unire le fettine di carne e fare insaporire a fiamma vivace per cinque minuti.
4. Salare, pepare, abbassare la fiamma e portare a cottura: occorreranno circa trenta minuti, durante i quali, se necessario, aggiungere qualche mestolino d’acqua calda. Servire il piatto fumante.

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