LA RICETTA
Arance con caramello e cannella
dal Numero 3 del 20 gennaio 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
6 arance                   
20 g di fruttosio                    
Cannella in polvere

Preparazione:
1. Lavare con cura le arance e asciugarle. Pelarle a vivo e ridurle a spicchi. Tagliare a fette le altre, senza eliminare la buccia.
2. Versare il fruttosio in un padellino con una tazzina di acqua fredda. Aggiungere un pizzico di cannella e fare caramellare a fiamma dolcissima, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno.
3. Versare nel tegame le fettine d’arancia e cuocere a fiamma dolcissima per due minuti, senza smettere di mescolare.
4. Spolverare i piatti con un po’ di cannella. Adagiarvi sopra gli spicchi d’arancia e, su questi, le fettine calde con la loro salsina. Servire subito.

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