LA RICETTA
Coppette di frutta fantasia
dal Numero 47 del 9 dicembre 2018
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 ananas piccolo                   
4 clementine                     
4 kiwi                    
80 g di datteri                   
Zucchero di canna

Preparazione:
1. Lavare l’ananas e asciugarlo, eliminare la scorza e il torsolo, e tagliarlo a tocchetti.
2. Pelare i kiwi e tagliarli a rondelle.
3. Sbucciare le clementine e dividerle in spicchi avendo cura di eliminare i filamenti bianchi che li avvolgono.
4. Snocciolare i datteri e tagliarli a filini. 5. Cospargere la frutta con due cucchiai rasi di zucchero di canna, distribuirla in quattro coppette e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits