Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di filetto di manzo
200 g di mozzarella
Origano fresco
Finocchietto selvatico
Olio extravergine di oliva, sale
Preparazione:
1. Pulire il filetto, ungerlo con un filo d’olio e salarlo leggermente.
2. Cuocerlo sulla griglia ben calda, pochi minuti per parte.
3. Farlo intiepidire e affettarlo sottilmente.
4. Scolare la mozzarella e ridurla a striscioline.
5. Porre le fettine di vitello su un tagliere e distribuirvi i pezzi di mozzarella. Arrotolare le fette su se stesse per farne degli involtini, che si fisseranno con stecchini o spago da cucina.
6. Mettere gli involtini in una capace teglia da forno e cospargerli di origano. Irrorare con un filo d’olio e mettere in forno già caldo a 200°.
7. Fare fondere la mozzarella e sfornare. 8. Guarnire con il finocchietto e portare subito in tavola.