LA RICETTA
Grigliata di melanzane con aglio e menta
dal Numero 2 del 14 gennaio 2018
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
600 g di melanzane                   
2 spicchi di aglio                    
1 manciata di foglioline di menta                   
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Mondare le melanzane e tagliarle a fette per il lungo. Cospargerle di sale e disporle su un piano inclinato, in maniera che perdano il liquido amaro.
2. Asciugarle e cuocerle alla griglia, pochi minuti per parte.
3. In una terrina amalgamare quattro cucchiaini d’olio con un trito finissimo di aglio e menta fresca.
4. Distribuire il trito aromatico nelle fette di melanzana. Arrotolarle e lasciare insaporire per una ventina di minuti prima di servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits