LA RICETTA
Bavette con zucchine
dal Numero 41 del 22 ottobre 2017
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
220 g  di bavette                   
500 g di zucchine                   
1 mazzo di basilico                    
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne.
2. Metterle in un tegame antiaderente, con un cucchiaio d’olio e un mestolino d’acqua. Salarle, profumarle con quattro foglie di basilico e farle stufare finché saranno al dente. Se necessario, aggiungere piccole quantità di acqua
3. Metterne da parte la metà e passare le altre al mixer.
4. Cuocere le bavette in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle con la crema di zucchine ben calda. Unire le zucchine tagliate a julienne e saltare il tutto a fiamma vivace.
5. Irrorare con un filino d’olio, cospargere con abbondante basilico tagliato a filini e portare in tavola.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits