LA RICETTA
Insalata ricca
dal Numero 38 del 1 ottobre 2017
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 piccolo cespo di lattuga                   
1 costa  di sedano                   
1 porro piccolo                    
50 g Fontina                    
40 g di gherigli di noce                   
20 g di pinoli                    
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Sfogliare la lattuga, sciacquare le foglie sotto un getto d’acqua fredda e scolarle. Sminuzzarle con le mani. Pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a rondelle.
2. Mondare il porro e ridurlo ad anelli sottili; tagliare a dadini la fontina e sminuzzare le noci.
3. Disporre in un piatto di portata la lattuga, il sedano, i porri, la fontina, le noci e i pinoli.
4. Salare, irrorare con un filo d’olio extravergine e servire.

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