Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di polpa di anguria
350 g di polpa di melone
150 g di fragole
1 pesca
1 grappolino di uva bianca
80 g di more
1 limone
Zucchero semolato
Zucchero a velo
Preparazione:
1. Spremere il limone e filtrare il succo.
2. Ricavare dal melone una dozzina di palline, utilizzando l’apposito scavino.
3. Frullare il resto del melone e unirvi un cucchiaio di zucchero semolato e il succo di limone; mescolare e far cuocere il tutto fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. Spegnere e lasciare raffreddare.
4. Sbucciare la pesca e tagliarla a cubetti.
5. Lavare le fragole e ridurle a spicchi. Sciacquare le more e farle asciugare su un panno. Lavare con cura l’uva e tagliare gli acini a metà.
6. Ridurre a cubetti la polpa di anguria.
7. Raccogliere tutta la frutta preparata in una coppa di vetro. Irrorare con la salsa al melone, spolverare con un po’ di zucchero a velo e servire.