LA RICETTA
Zucchine gratinate con formaggio e basilico
dal Numero 34 del 3 settembre 2017
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
6 zucchine                   
80 g di fontina                   
1 mazzo di basilico                   
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
1. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a fette.
2. Ridurre a strisce sottili la fontina. Sminuzzare il basilico.
3. Disporre le fette di zucchina in una teglia da forno foderata con la carta antiaderente, in modo che stiano in un unico strato. Salare e irrorare con un filino d’olio extravergine.
4. Mettere in forno preriscaldato a 190° e cuocere per una ventina di minuti.
5. Estrarre la teglia e ricoprire le zucchine con la fontina.
6. Infornare nuovamente per pochi minuti, finché la fontina sarà fusa.
7. Sfornare, profumare con il basilico e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits