Spiedini di frutta in salsa speziata dal Numero 04 del 23 gennaio 2022

Difficoltà: media 
Preparazione: 15 min 
Cottura: 10 min 

Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi 
2 mele 
3 arance 
1 limone 
2 cucchiai di miele 
cannella in polvere 
zenzero

Preparazione:
1. Pelare le mele a ridurle a cubetti dopo aver eliminato il torsolo. 
2. Sbucciare i kiwi e tagliarli a spicchi. Infilzare i pezzi di frutta negli spiedini, nella successione preferita. 
3. Spremere le arance, filtrare il succo e versarlo in una ciotolina. Unirvi un po’ di zenzero grattugiato e un pizzico di polvere di cannella e amalgamare. Lasciare riposare la salsa per almeno mezz’ora, quindi filtrarla e versarla in una padella ampia. 
4. Aggiungere il miele e cuocere a fiamma dolcissima per cinque minuti. Unire gli spiedini e farli insaporire rigirandoli delicatamente per qualche minuto. Servire gli spiedini con la salsina.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits