LA RICETTA
Melone in salsa d’ananas
dal Numero 30 del 28 luglio 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Ingredienti per 4 persone
• 1 ananas
• 300 g di melone
• 30 g di latte di cocco
• 20 g di zucchero
• zenzero fresco
• foglie di menta

Preparazione:
1. Tagliare le estremità dell’ananas, pelarlo con cura ed eliminare il torsolo centrale. Tenerne da parte due fettine per la guarnizione e tagliare il resto a dadini.
2. Ricavare dal melone tante palline, utilizzando l’apposito scavino. Frullare il resto della polpa di melone insieme ai dadini di ananas.
3. Unirvi lo zucchero, il latte di cocco e un po’ di zenzero fresco grattugiato. Amalgamare la crema, distribuirla nelle coppette e disporvi sopra le palline di melone.
4. Guarnire con dei pezzetti sottilissimi di ananas e qualche fogliolina di menta e servire.

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