• Difficoltà: media
• Preparazione: 10 min
• Cottura: 20 min
Ingredienti per 4 persone
• 300 g di filetto di pesce spada
• 1 mazzo di spinaci
• 16 foglie di insalatina
• 1 spicchio d’aglio
• 4 ciuffetti di menta fresca
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
1. Tagliare il filetto di pesce spada a fettine sottili.
2. Mondare gli spinaci e lavarli sotto l’acqua corrente.
3. Scottarli per due minuti in acqua bollente salata.
4. Sgrondarli per bene e farli saltare in un tegamino con un cucchiaio d’olio e l’aglio schiacciato.
5. Eliminare l’aglio e distribuire gli spinaci sulle fettine di pesce spada ben distese. Arrotolare ciascun pezzo e formare degli involtini, da fermare con spago da cucina.
6. Cuocere i fagottini alla griglia, pochi minuti per parte.
7. Disporli nel piatto di portata con le foglie di insalatina ben lavate e asciugate. Salare leggermente e irrorare con un filino d’olio extravergine. Guarnire con la menta fresca e portare in tavola.